Cookie jar

Fiche technique de fabrication N°304
Pour Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 1,840 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,000 kj / 0,000 Kcal
Protides : 0,000 kcal / Lipides : 0,000 Kcal/ Lipides : 0,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Choc nr 50% cacao drops sac 5KGx4 Barry KG 0,000 8,400 0,000
FARINE BLE T45 X1KG kg 0,000 1,342 0,000
SUCRE BLANC EN POUDRE SEMOULE 1KG kg 0,000 1,530 0,000
SUCRE CASSONNADE kg 0,000 5,245 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
/ / .