avocat crevettes

Fiche technique de fabrication N°302
Pour Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 0,869 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,000 kj / 0,000 Kcal
Protides : 0,000 kcal / Lipides : 0,000 Kcal/ Lipides : 0,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
base
AVOCAT PI?CE 0,000 1,575 0,000
CITRON 4GIR 1KgX174 ARGEN C1 Kg 0,000 3,415 0,000
SAL MACHE Kg 0,000 2,796 0,000
sauce
Huile tournesol btl 1Lx15 Huilerie Gid Litre 0,000 2,153 0,000
MOUTARDE POT 1 KILO FORTE kg 0,000 3,696 0,000
OEUFS MOYEN 180carton 53/63 PI?CE 0,000 0,283 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
/ / .