Omelette norvégienne

Fiche technique de fabrication N°300
Pour Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 1,601 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,000 kj / 0,000 Kcal
Protides : 0,000 kcal / Lipides : 0,000 Kcal/ Lipides : 0,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
base
FARINE DE BLE T45 X1KG kg 0,000 1,342 0,000
GOUSSES VANIL.MADAGASCAR250G kg 0,000 57,750 0,000
GRAND MARNIER ROUGE 40° 70CL Centilitre 0,000 0,429 0,000
OEUFS MOYEN 180carton 53/63 PI?CE 0,000 0,391 0,000
OEUFS MOYEN 180carton 53/63 PI?CE 0,000 0,391 0,000
ORANGE NAVELINE 7 100F ESP C1 Kg 0,000 3,570 0,000
SUCRE EN POUDRE SEMOULE 1KG kg 0,000 1,530 0,000
glace
LAIT ENTIER L 0,000 1,727 0,000
OEUFS MOYEN 180carton 53/63 PI?CE 0,000 0,391 0,000
OEUFS MOYEN 180carton 53/63 PI?CE 0,000 0,391 0,000
meringue
BLANC D'OEUF BOUTEILLE 1L PEP LITRE 0,000 3,150 0,000
SUCRE EN POUDRE SEMOULE 1KG kg 0,000 1,530 0,000
SUCRE GLACE 1KG kg 0,000 4,046 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
/ / .