Gigolette de lapin aux pruneaux et Spaetzel

Fiche technique de fabrication N°299
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 2,418 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,000 kj / 0,000 Kcal
Protides : 0,000 kcal / Lipides : 0,000 Kcal/ Lipides : 0,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
BASE
AIL 1 FILETS DE 3 TETE Kg 0,000 2,625 0,000
CAROTTE ET 1.5KG 10K SAC FRANCE C1 Kg 0,000 2,625 0,000
Huile arachide btl 1Lx15 Maurel Litre 0,000 2,886 0,000
OEUFS MOYEN 180carton 53/63 PI?CE 0,000 0,283 0,000
OIGNON JNE 80/100 10KG REG FR1 Kg 0,000 2,363 0,000
Poivre gris moulu sac 1KGx10 CAE KG 0,000 14,700 0,000
PRUNEAUX gourmet DENOYAUTES 33/44 X1KG kg 0,000 7,856 0,000
RABLE LAPIN 300/400G NU kg 0,000 9,450 0,000
THYM FRAIS BOTTE 0,000 1,050 0,000
base
0,000 0,000 0,000
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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