Gigolette de lapin aux pruneaux et Spaetzel

Fiche technique de fabrication N°299
Pour Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 2,497 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,000 kj / 0,000 Kcal
Protides : 0,000 kcal / Lipides : 0,000 Kcal/ Lipides : 0,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
BASE
AIL 1 FILETS DE 3 TETE Kg 0,000 2,625 0,000
CAROTTE ET 1.5KG 10K SAC FRANCE C1 Kg 0,000 2,048 0,000
Huile arachide btl 1Lx15 Maurel Litre 0,000 2,886 0,000
OEUFS MOYEN 180carton 53/63 PI?CE 0,000 0,391 0,000
OIGNON JNE 80/100 10KG REG FR1 Kg 0,000 2,363 0,000
Poivre gris moulu sac 1KGx10 CAE KG 0,000 14,700 0,000
PRUNEAUX gourmet DENOYAUTES 33/44 X1KG kg 0,000 7,856 0,000
RABLE LAPIN 300/400G NU kg 0,000 9,450 0,000
THYM FRAIS BOTTE 0,000 1,050 0,000
base
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
/ / .