Fiche technique de fabrication N°293
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,668 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
0,000 kj /
0,000 Kcal
Protides :
0,000 kcal / Lipides :
0,000 Kcal/ Lipides :
0,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
base |
OEUFS MOYEN 180carton 53/63 |
PI?CE |
0,000 |
0,283 |
0,000 |
VINAIGRE BLANC BOUTEILLE 1.5L |
LITRE |
0,000 |
2,613 |
0,000 |
garniture |
BEURRE DOUX PIECE 250GR |
kg |
0,000 |
3,150 |
0,000 |
CERFEUIL |
BOTTE |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
COURGE BUTTERNUT X10 REG FR |
Kg |
0,000 |
3,119 |
0,000 |
CREME UHT 18% SPECIAL CUISSON GF |
PI?CE |
0,000 |
3,098 |
0,000 |
OIGNON JNE 80/100 10KG REG FR1 |
Kg |
0,000 |
2,363 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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