Oeuf parfait aux saveurs d'automne

Fiche technique de fabrication N°293
Pour Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 0,776 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,000 kj / 0,000 Kcal
Protides : 0,000 kcal / Lipides : 0,000 Kcal/ Lipides : 0,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
base
OEUFS MOYEN 180carton 53/63 PI?CE 0,000 0,391 0,000
VINAIGRE BLANC BOUTEILLE 1.5L LITRE 0,000 2,613 0,000
garniture
BEURRE DOUX PIECE 250GR kg 0,000 3,150 0,000
CERFEUIL BOTTE 0,000 1,161 0,000
COURGE BUTTERNUT X10 REG FR Kg 0,000 3,119 0,000
CREME UHT 18% SPECIAL CUISSON GF PI?CE 0,000 3,098 0,000
OIGNON JNE 80/100 10KG REG FR1 Kg 0,000 2,363 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
/ / .