BISQUE DE CREVETTES

Fiche technique de fabrication N°292
Pour Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 2,224 €
Prix de revient TTC Total : 8,897 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,000 kj / 0,000 Kcal
Protides : 0,000 kcal / Lipides : 0,000 Kcal/ Lipides : 0,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
BASE
AIL 1 FILETS DE 3 TETE Kg 0,020 2,625 0,053
CAROTTE ET 1.5KG 10K SAC FRANCE C1 Kg 0,080 2,048 0,164
CERFEUIL BOTTE 1,000 1,161 1,161
COGNAC SEL/POIVRE 40% 1L DGF TR Litres 0,050 0,144 0,007
CREME UHT 18% SPECIAL CUISSON GF PI?CE 0,200 3,098 0,620
Crevette ent cru sauv 20/30Pce/KG 2KGx6 kilos 1,000 1,838 1,838
ECHALOT LONGUE 20/40 250X20 Kg 0,040 1,155 0,046
Estragon botte 1,000 1,161 1,161
Fumet poisson bte 900G/60Lx6 Chef KG 0,080 14,700 1,176
OIGNON JNE 80/100 10KG REG FR1 Kg 0,080 2,363 0,189
TOMATE RDE 47/57 6K ESPAGNE C1 Kg 0,400 4,148 1,659
Tomates concentré boite 4/4 Kg 0,040 16,096 0,644
Vin BLANC CUISINE 11° (75CLx6) Le Campagnet Litre 0,150 1,200 0,180
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
/ / .