BISQUE DE CREVETTES

Fiche technique de fabrication N°292
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 2,196 €
Prix de revient TTC Total : 8,784 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,000 kj / 0,000 Kcal
Protides : 0,000 kcal / Lipides : 0,000 Kcal/ Lipides : 0,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
BASE
AIL 1 FILETS DE 3 TETE Kg 0,020 2,625 0,053
CAROTTE ET 1.5KG 10K SAC FRANCE C1 Kg 0,080 2,625 0,210
CERFEUIL BOTTE 1,000 1,002 1,002
COGNAC SEL/POIVRE 40% 1L DGF TR Litres 0,050 0,144 0,007
CREME UHT 18% SPECIAL CUISSON GF PI?CE 0,200 3,098 0,620
Crevette ent cru sauv 20/30Pce/KG 2KGx6 kilos 1,000 1,838 1,838
ECHALOT LONGUE 20/40 250X20 Kg 0,040 1,155 0,046
Estragon botte 1,000 1,161 1,161
Fumet poisson bte 900G/60Lx6 Chef KG 0,080 14,700 1,176
OIGNON JNE 80/100 10KG REG FR1 Kg 0,080 2,363 0,189
TOMATE RDE 47/57 6K ESPAGNE C1 Kg 0,400 4,148 1,659
Tomates concentré boite 4/4 Kg 0,040 16,096 0,644
Vin BLANC CUISINE 11° (75CLx6) Le Campagnet Litre 0,150 1,200 0,180
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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