RÔTIE DE DINDE FARCIE SAUCE FORESTIÈRE

Fiche technique de fabrication N°291
Pour Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 2,680 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,000 kj / 0,000 Kcal
Protides : 0,000 kcal / Lipides : 0,000 Kcal/ Lipides : 0,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
BASE
CHAMP MOY BLC P.COUPE 3K POL1 Kg 0,000 5,222 0,000
CREME 35% X1L PI?CE 0,000 6,551 0,000
CREPINE DE PORC KG kg 0,000 2,258 0,000
CUISSE DINDE X1 S/VIDE Kg 0,000 4,200 0,000
ECHALOT LONGUE 20/40 250X20 Kg 0,000 1,155 0,000
ESCALOPE DINDE 90/110GX10 PAQUET Kg 0,000 7,350 0,000
Fond blc veau lie bte 800G/40Lx6 Chef KG 0,000 25,200 0,000
Huile arachide btl 1Lx15 Maurel Litre 0,000 2,886 0,000
OEUFS MOYEN 180carton 53/63 PI?CE 0,000 0,391 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
/ / .