RÔTIE DE DINDE FARCIE SAUCE FORESTIÈRE

Fiche technique de fabrication N°291
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Prix de revient TTC par unité : 3,374 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,000 kj / 0,000 Kcal
Protides : 0,000 kcal / Lipides : 0,000 Kcal/ Lipides : 0,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
BASE
CHAMP BLANC MOY P.COUPE 3K POL1 Kg 0,000 5,222 0,000
CREME 35% X1L PI?CE 0,000 6,551 0,000
CREPINE DE PORC KG kg 0,000 11,025 0,000
CUISSE DINDE X1 S/VIDE Kg 0,000 4,200 0,000
ECHALOT LONGUE 20/40 250X20 Kg 0,000 1,155 0,000
ESCALOPE DINDE 90/110GX10 PAQUET Kg 0,000 7,350 0,000
Fond blc veau lie bte 800G/40Lx6 Chef KG 0,000 25,200 0,000
Huile arachide btl 1Lx15 Maurel Litre 0,000 2,886 0,000
OEUFS MOYEN 180carton 53/63 PI?CE 0,000 0,283 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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