CHOUX PÂTISSIER

Fiche technique de fabrication N°290
Pour Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 1,089 €
Prix de revient TTC Total : 27,221 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,000 kj / 0,000 Kcal
Protides : 0,000 kcal / Lipides : 0,000 Kcal/ Lipides : 0,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
BASE
BEURRE DOUX PIECE 250GR kg 0,313 3,150 0,984
CREME PATISSIERE A CHAUD DGF X 20 KG kg 0,188 3,308 0,620
FARINE BLE T55 (sac 1KGx10)Blche Colombe KG 0,391 0,735 0,287
FONDANT PATISSIER POT 1K DGF SVC kg 0,938 2,993 2,806
KIRSCH 40° EAU DE VIE ST FLORIAN 70CL Centilitre 6,250 0,257 1,607
LAIT BLEU BRIQUE UHT 1/2 ECREME 1L LITRE 2,344 0,935 2,191
OEUFS MOYEN 180carton 53/63 PI?CE 37,500 0,391 14,663
SUCRE EN POUDRE SEMOULE 1KG kg 0,500 1,530 0,765
Vanille GOUSSE Pièce 1,563 2,110 3,297
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
/ / .