PAVE DE SAUMON - SAUCE FRUITS DE MER

Fiche technique de fabrication N°288
Pour Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 4,576 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,000 kj / 0,000 Kcal
Protides : 0,000 kcal / Lipides : 0,000 Kcal/ Lipides : 0,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
BASE
ANETH BOTTE 0,000 1,155 0,000
BEURRE DOUX PIECE 250GR kg 0,000 3,150 0,000
CREVETTES ROSES CUITES KG 0,000 7,280 0,000
ECHALOT LONGUE 20/40 250X20 Kg 0,000 1,155 0,000
Estragon botte 0,000 1,161 0,000
FARINE BLE T55 (sac 1KGx10)Blche Colombe KG 0,000 0,735 0,000
Fumet poisson bte 900G/60Lx6 Chef KG 0,000 14,700 0,000
Huile arachide btl 1Lx15 Maurel Litre 0,000 2,886 0,000
MOULE BOUCHOT 1kg Kg 0,000 7,088 0,000
SAUMON EL 3/4 SUP 1P Kg 0,000 14,700 0,000
Vin BLANC CUISINE 11° (75CLx6) Le Campagnet Litre 0,000 1,200 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
/ / .