PAVE DE SAUMON - SAUCE FRUITS DE MER

Fiche technique de fabrication N°288
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Prix de revient TTC par unité : 4,566 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,000 kj / 0,000 Kcal
Protides : 0,000 kcal / Lipides : 0,000 Kcal/ Lipides : 0,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
BASE
ANETH BOTTE 0,000 0,997 0,000
BEURRE DOUX PIECE 250GR kg 0,000 3,150 0,000
CREVETTES ROSES CUITES KG 0,000 7,280 0,000
ECHALOT LONGUE 20/40 250X20 Kg 0,000 1,155 0,000
Estragon botte 0,000 1,161 0,000
FARINE DE BLE T55 (sac 1KGx10)Blche Colombe KG 0,000 0,735 0,000
Fumet poisson bte 900G/60Lx6 Chef KG 0,000 14,700 0,000
Huile arachide btl 1Lx15 Maurel Litre 0,000 2,886 0,000
MOULE BOUCHOT 1kg Kg 0,000 7,088 0,000
SAUMON EL 3/4 SUP 1P Kg 0,000 14,700 0,000
Vin BLANC CUISINE 11° (75CLx6) Le Campagnet Litre 0,000 1,200 0,000
0,000 0,000 0,000
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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