CARPACCIO DE LÉGUMES

Fiche technique de fabrication N°287
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 1,228 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,000 kj / 0,000 Kcal
Protides : 0,000 kcal / Lipides : 0,000 Kcal/ Lipides : 0,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
BASE
BETTERAVE CHIOGGA 2KG RÉG FRC1 Kg 0,000 3,360 0,000
BETTERAVES CUITES KG 0,000 4,220 0,000
CAROTTE jaune 1KX10 FRANCE C1 Kg 0,000 3,024 0,000
CHAMP BLANC MOY P.COUPE 3K POL1 Kg 0,000 5,222 0,000
CIBOULETTE BOTTE 0,000 1,334 0,000
CITRON VERT 1KGX4 BRÉSIL C1 Kg 0,000 6,248 0,000
CLEMENTINES 4 ESPAGNE C1 Kg 0,000 4,148 0,000
CORIANDRE BOTTE 0,000 0,997 0,000
GINGEMBRE Kg 0,000 15,825 0,000
Huile nx bid 50CLx12 Gid Litre 0,000 4,200 0,000
POIREAUX REG FRC1 1 KG Kg 0,000 2,782 0,000
RADIS NOIR KG 0,000 4,748 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
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0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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