Fiche technique de fabrication N°287
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,228 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
0,000 kj /
0,000 Kcal
Protides :
0,000 kcal / Lipides :
0,000 Kcal/ Lipides :
0,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
BASE |
BETTERAVE CHIOGGA 2KG RÉG FRC1 |
Kg |
0,000 |
3,360 |
0,000 |
BETTERAVES CUITES |
KG |
0,000 |
4,220 |
0,000 |
CAROTTE jaune 1KX10 FRANCE C1 |
Kg |
0,000 |
3,024 |
0,000 |
CHAMP BLANC MOY P.COUPE 3K POL1 |
Kg |
0,000 |
5,222 |
0,000 |
CIBOULETTE |
BOTTE |
0,000 |
1,334 |
0,000 |
CITRON VERT 1KGX4 BRÉSIL C1 |
Kg |
0,000 |
6,248 |
0,000 |
CLEMENTINES 4 ESPAGNE C1 |
Kg |
0,000 |
4,148 |
0,000 |
CORIANDRE |
BOTTE |
0,000 |
0,997 |
0,000 |
GINGEMBRE |
Kg |
0,000 |
15,825 |
0,000 |
Huile nx bid 50CLx12 Gid |
Litre |
0,000 |
4,200 |
0,000 |
POIREAUX REG FRC1 1 KG |
Kg |
0,000 |
2,782 |
0,000 |
RADIS NOIR |
KG |
0,000 |
4,748 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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