CASSOLETTE DE LA MER

Fiche technique de fabrication N°285
Pour Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 2,991 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,000 kj / 0,000 Kcal
Protides : 0,000 kcal / Lipides : 0,000 Kcal/ Lipides : 0,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
BASE
BEURRE DOUX PIECE 250GR kg 0,000 3,150 0,000
CREME 35% X1L PI?CE 0,000 6,551 0,000
CREV TR CRU DEC EL 30/40 ATM2K Kg 0,000 12,600 0,000
dos de colin d'alaska S/P S/A portionné150gr kg 0,000 9,390 0,000
ECHALOT LONGUE 20/40 250X20 Kg 0,000 1,155 0,000
FARINE BLE T55 (sac 1KGx10)Blche Colombe KG 0,000 0,735 0,000
Fumet poisson bte 900G/60Lx6 Chef KG 0,000 14,700 0,000
MOULE BOUCHOT PAC X 5 Kg 0,000 4,200 0,000
OEUFS MOYEN 180carton 53/63 PI?CE 0,000 0,391 0,000
Vin BLANC CUISINE 11° (75CLx6) Le Campagnet Litre 0,000 1,200 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
/ / .