RIZ MADRAS

Fiche technique de fabrication N°284
Pour Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 0,654 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,000 kj / 0,000 Kcal
Protides : 0,000 kcal / Lipides : 0,000 Kcal/ Lipides : 0,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
BASE
Amande effilee sac 1KGx10 KG 0,000 11,025 0,000
ANANAS DGF SIROP 12TR BTE 4/4 PI?CE 0,000 5,737 0,000
BEURRE DOUX PIECE 250GR kg 0,000 3,150 0,000
CURRY DOUX 1KG CASE AUX EPICES kg 0,000 6,300 0,000
OIGNON JNE 80/100 10KG REG FR1 Kg 0,000 2,363 0,000
POMME GRANNY 3KG 136/165 REG FR1 Kg 0,000 3,749 0,000
Raisin sec sulta std N°8 sac 1KGx10 Orka KG 0,000 4,200 0,000
RIZ LONG ETUVE INDICA SAC DE 5KG kg 0,000 5,647 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
/ / .