MEDAILLON DE VEAU SAUCE DUROC

Fiche technique de fabrication N°281
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 2,405 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,000 kj / 0,000 Kcal
Protides : 0,000 kcal / Lipides : 0,000 Kcal/ Lipides : 0,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
BASE
AIL 1 FILETS DE 3 TETE Kg 0,000 2,625 0,000
BEURRE DOUX PIECE 250GR kg 0,000 3,150 0,000
CERFEUIL BOTTE 0,000 1,002 0,000
CHAMP BLANC MOY P.COUPE 3K POL1 Kg 0,000 5,222 0,000
ECHALION 30/50 5K REG FRC1 Kg 0,000 3,885 0,000
Estragon botte 0,000 1,161 0,000
FARINE DE BLE T55 (sac 1KGx10)Blche Colombe KG 0,000 0,735 0,000
Fond brun lie bte 600G/40Lx6 Chef KG 0,000 11,666 0,000
NOIX VEAU V SP SV N°2 kg 0,000 13,650 0,000
Poivre blc moulu sac 1KGx10 CAE KG 0,000 18,900 0,000
sauce fruit rouge kg 0,000 7,455 0,000
TOMATE RDE 47/57 6K ESPAGNE C1 Kg 0,000 4,148 0,000
Vin BLANC CUISINE 11° (75CLx6) Le Campagnet Litre 0,000 1,200 0,000
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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