Fiche technique de fabrication N°281
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
2,405 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
0,000 kj /
0,000 Kcal
Protides :
0,000 kcal / Lipides :
0,000 Kcal/ Lipides :
0,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
BASE |
AIL 1 FILETS DE 3 TETE |
Kg |
0,000 |
2,625 |
0,000 |
BEURRE DOUX PIECE 250GR |
kg |
0,000 |
3,150 |
0,000 |
CERFEUIL |
BOTTE |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
CHAMP BLANC MOY P.COUPE 3K POL1 |
Kg |
0,000 |
5,222 |
0,000 |
ECHALION 30/50 5K REG FRC1 |
Kg |
0,000 |
3,885 |
0,000 |
Estragon |
botte |
0,000 |
1,161 |
0,000 |
FARINE DE BLE T55 (sac 1KGx10)Blche Colombe |
KG |
0,000 |
0,735 |
0,000 |
Fond brun lie bte 600G/40Lx6 Chef |
KG |
0,000 |
11,666 |
0,000 |
NOIX VEAU V SP SV N°2 |
kg |
0,000 |
13,650 |
0,000 |
Poivre blc moulu sac 1KGx10 CAE |
KG |
0,000 |
18,900 |
0,000 |
sauce fruit rouge |
kg |
0,000 |
7,455 |
0,000 |
TOMATE RDE 47/57 6K ESPAGNE C1 |
Kg |
0,000 |
4,148 |
0,000 |
Vin BLANC CUISINE 11° (75CLx6) Le Campagnet |
Litre |
0,000 |
1,200 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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