Fricassée de porc coco curry gratin de patate douce

Fiche technique de fabrication N°280
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 2,217 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,000 kj / 0,000 Kcal
Protides : 0,000 kcal / Lipides : 0,000 Kcal/ Lipides : 0,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
BASE
AIL 1 FILETS DE 3 TETE Kg 0,000 2,625 0,000
BEURRE DOUX PIECE 250GR kg 0,000 3,150 0,000
CAROTTE ET 1.5KG 10K SAC FRANCE C1 Kg 0,000 2,625 0,000
CREME UHT 18% SPECIAL CUISSON GF PI?CE 0,000 3,098 0,000
CURRY DOUX 1KG CASE AUX EPICES kg 0,000 6,300 0,000
FARINE DE BLE T55 (sac 1KGx10)Blche Colombe KG 0,000 0,735 0,000
Fond brun clair bte 800G/40Lx6 Chef KG 0,000 18,060 0,000
LAIT DE COCO BRIQUE DE 1L LITRE 0,000 4,725 0,000
OIGNON JNE 80/100 10KG REG FR1 Kg 0,000 2,363 0,000
Poivre gris moulu sac 1KGx10 CAE KG 0,000 14,700 0,000
sauce fruit rouge kg 0,000 7,455 0,000
base
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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