Lapin à la moutarde Pommes vapeur

Fiche technique de fabrication N°279
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 2,403 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,000 kj / 0,000 Kcal
Protides : 0,000 kcal / Lipides : 0,000 Kcal/ Lipides : 0,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
BASE
PI?CE 0,000 2,100 0,000
CAROTTE ET 1.5KG 10K SAC FRANCE C1 Kg 0,000 2,625 0,000
Huile colza btl 1Lx15 Maurel Litre 0,000 3,399 0,000
Moutarde ancienne sea 1KG EpiSaveurs KG 0,000 3,864 0,000
OIGNON JNE 80/100 10KG REG FR1 Kg 0,000 2,363 0,000
PDT BINTJE CHERIE Kg 0,000 1,677 0,000
RABLE LAPIN 300/400G NU kg 0,000 9,450 0,000
Vin BLANC CUISINE 11° (75CLx6) Le Campagnet Litre 0,000 1,200 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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