Goujonnettes de saumon sauce tartare

Fiche technique de fabrication N°276
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Prix de revient TTC par unité : 2,117 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,000 kj / 0,000 Kcal
Protides : 0,000 kcal / Lipides : 0,000 Kcal/ Lipides : 0,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
base
FARINE BLE T55 (sac 1KGx10)Blche Colombe KG 0,000 0,735 0,000
SAUMON filet EL 1,5/2,3 TRIM B 2P Kg 0,000 12,600 0,000
sauce
CAPRES FINES BOITE 4/4 PI?CE 0,000 4,095 0,000
CERFEUIL BOTTE 0,000 1,161 0,000
CIBOULETTE BOTTE 0,000 1,334 0,000
CORNICHONS BTE 4/4 PI?CE 0,000 4,200 0,000
MOUTARDE POT 1 KILO FORTE kg 0,000 3,696 0,000
OEUFS MOYEN 180carton 53/63 PI?CE 0,000 0,391 0,000
OIGNON JNE 80/100 10KG REG FR1 Kg 0,000 2,363 0,000
PERSIL PLAT BQT botte 0,000 2,100 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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