sabayon aux pamplemousse granité de muscat

Fiche technique de fabrication N°275
Pour Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 2,404 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,000 kj / 0,000 Kcal
Protides : 0,000 kcal / Lipides : 0,000 Kcal/ Lipides : 0,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
base
CITRON VERT 1KGX4 BRÉSIL C1 Kg 0,000 6,248 0,000
MUSCAT RIVESALTES AOP ECLAT 75CL PIECE 0,000 13,800 0,000
OEUFS MOYEN 180carton 53/63 PI?CE 0,000 0,391 0,000
granité
MUSCAT RIVESALTES AOP ECLAT 75CL PIECE 0,000 13,800 0,000
SUCRE EN POUDRE SEMOULE 1KG kg 0,000 1,530 0,000
garniture
PAMPLEMOUSSE KG 0,000 4,748 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
/ / .