Enroulade de saumon aux épinards sauce beurre blanc

Fiche technique de fabrication N°274
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Prix de revient TTC par unité : 6,308 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,000 kj / 0,000 Kcal
Protides : 0,000 kcal / Lipides : 0,000 Kcal/ Lipides : 0,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
base
EPINARD ses que 5kg KG 0,000 4,167 0,000
MERLAN Filet 150 G+.PF Kg 0,000 15,750 0,000
OEUFS MOYEN 180carton 53/63 PI?CE 0,000 0,283 0,000
SAUMON filet EL 1,5/2,3 TRIM B 2P Kg 0,000 12,600 0,000
sauce
BEURRE DOUX PIECE 250GR kg 0,000 3,150 0,000
ECHALOT LONGUE 20/40 250X20 Kg 0,000 1,155 0,000
Vin BLANC CUISINE 11° (75CLx6) Le Campagnet Litre 0,000 1,200 0,000
garniture
BEURRE DOUX PIECE 250GR kg 0,000 3,150 0,000
CERFEUIL BOTTE 0,000 1,002 0,000
Fond Legume conc liquide btl 1Lx6 Knorr Litre 0,000 26,250 0,000
OIGNON JNE 80/100 10KG REG FR1 Kg 0,000 2,363 0,000
RIZ RISOTTO ETUVE SAC DE 2.5K kg 0,000 7,398 0,000
court mouillement
BEURRE DOUX PIECE 250GR kg 0,000 3,150 0,000
Fumet poisson bte 900G/60Lx6 Chef KG 0,000 14,700 0,000
Vin BLANC CUISINE 11° (75CLx6) Le Campagnet Litre 0,000 1,200 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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