Fiche technique de fabrication N°273
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
2,352 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
0,000 kj /
0,000 Kcal
Protides :
0,000 kcal / Lipides :
0,000 Kcal/ Lipides :
0,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
BASE |
BEURRE DOUX PIECE 250GR |
kg |
0,000 |
3,150 |
0,000 |
Cornichon 80-119 bte 5/1x3 Valtonia |
KG |
0,000 |
7,350 |
0,000 |
COTE DE PORC |
kg |
0,000 |
10,395 |
0,000 |
Fond brun veau lie prem pate bte600Gx6Chef |
KG |
0,000 |
22,405 |
0,000 |
Huile tournesol btl 1Lx15 Huilerie Gid |
Litre |
0,000 |
2,153 |
0,000 |
MOUTARDE POT 1 KILO FORTE |
kg |
0,000 |
3,696 |
0,000 |
OIGNON JNE 80/100 10KG REG FR1 |
Kg |
0,000 |
2,363 |
0,000 |
Vin BLANC CUISINE 11° (75CLx6) Le Campagnet |
Litre |
0,000 |
1,200 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
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0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
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0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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