COTES DE PORC CHARCUTIÈRES

Fiche technique de fabrication N°273
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 2,352 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,000 kj / 0,000 Kcal
Protides : 0,000 kcal / Lipides : 0,000 Kcal/ Lipides : 0,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
BASE
BEURRE DOUX PIECE 250GR kg 0,000 3,150 0,000
Cornichon 80-119 bte 5/1x3 Valtonia KG 0,000 7,350 0,000
COTE DE PORC kg 0,000 10,395 0,000
Fond brun veau lie prem pate bte600Gx6Chef KG 0,000 22,405 0,000
Huile tournesol btl 1Lx15 Huilerie Gid Litre 0,000 2,153 0,000
MOUTARDE POT 1 KILO FORTE kg 0,000 3,696 0,000
OIGNON JNE 80/100 10KG REG FR1 Kg 0,000 2,363 0,000
Vin BLANC CUISINE 11° (75CLx6) Le Campagnet Litre 0,000 1,200 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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