TOMATES MONEGASQUES

Fiche technique de fabrication N°271
Pour Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 1,356 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,000 kj / 0,000 Kcal
Protides : 0,000 kcal / Lipides : 0,000 Kcal/ Lipides : 0,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
BASE
BASILIC BOTTE 0,000 1,155 0,000
CIBOULETTE BOTTE 0,000 1,334 0,000
Huile arachide btl 1Lx15 Maurel Litre 0,000 2,886 0,000
MOUTARDE POT 1 KILO FORTE kg 0,000 3,696 0,000
OEUFS MOYEN 180carton 53/63 PI?CE 0,000 0,391 0,000
RIZ LONG ETUVE INDICA SAC DE 5KG kg 0,000 5,647 0,000
THON A L'HUILE Boîte 0,000 5,803 0,000
TOMATE RDE 47/57 6K ESPAGNE C1 Kg 0,000 4,148 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
/ / .