TOMATES MONEGASQUES

Fiche technique de fabrication N°271
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 1,336 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,000 kj / 0,000 Kcal
Protides : 0,000 kcal / Lipides : 0,000 Kcal/ Lipides : 0,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
BASE
BASILIC BOTTE 0,000 0,997 0,000
CIBOULETTE BOTTE 0,000 1,334 0,000
Huile arachide btl 1Lx15 Maurel Litre 0,000 2,886 0,000
MOUTARDE POT 1 KILO FORTE kg 0,000 3,696 0,000
OEUFS MOYEN 180carton 53/63 PI?CE 0,000 0,283 0,000
RIZ LONG ETUVE INDICA SAC DE 5KG kg 0,000 5,647 0,000
THON A L'HUILE Boîte 0,000 5,803 0,000
TOMATE RDE 47/57 6K ESPAGNE C1 Kg 0,000 4,148 0,000
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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