Fiche technique de fabrication N°270
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,213 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
0,000 kj /
0,000 Kcal
Protides :
0,000 kcal / Lipides :
0,000 Kcal/ Lipides :
0,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
BASE |
ABRICOT OREILLONS SIROP B.5/1 |
PIÈCE |
0,000 |
10,144 |
0,000 |
Choc nr 65% |
KG |
0,000 |
12,600 |
0,000 |
CREME 35% X1L |
PI?CE |
0,000 |
6,551 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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