Fiche technique de fabrication N°268
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,454 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
0,000 kj /
0,000 Kcal
Protides :
0,000 kcal / Lipides :
0,000 Kcal/ Lipides :
0,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
base |
CAROTTE ET 1.5KG 10K SAC FRANCE C1 |
Kg |
0,000 |
2,625 |
0,000 |
OIGNON JNE 80/100 10KG REG FR1 |
Kg |
0,000 |
2,363 |
0,000 |
Poitrine de porc fraîche |
Kg |
0,000 |
6,647 |
0,000 |
THYM FRAIS |
BOTTE |
0,000 |
1,050 |
0,000 |
sauce |
AIL 1 FILETS DE 3 TETE |
Kg |
0,000 |
2,625 |
0,000 |
MIEL 500G TOUTES FLEURS SOLOGNE |
kg |
0,000 |
8,826 |
0,000 |
vinaigre de cidre |
L |
0,000 |
2,004 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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