poitrine confite

Fiche technique de fabrication N°268
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 1,443 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,000 kj / 0,000 Kcal
Protides : 0,000 kcal / Lipides : 0,000 Kcal/ Lipides : 0,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
base
CAROTTE ET 1.5KG 10K SAC FRANCE C1 Kg 0,000 2,048 0,000
OIGNON JNE 80/100 10KG REG FR1 Kg 0,000 2,363 0,000
Poitrine de porc fraîche Kg 0,000 6,647 0,000
THYM FRAIS BOTTE 0,000 1,050 0,000
sauce
AIL 1 FILETS DE 3 TETE Kg 0,000 2,625 0,000
MIEL 500G TOUTES FLEURS SOLOGNE kg 0,000 8,826 0,000
vinaigre de cidre L 0,000 2,004 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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