mignon de porc croute épices

Fiche technique de fabrication N°267
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 3,761 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,000 kj / 0,000 Kcal
Protides : 0,000 kcal / Lipides : 0,000 Kcal/ Lipides : 0,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
base
FILET MIGNON PORC negoce kg 0,000 15,298 0,000
croute
Amande effilee sac 1KGx10 KG 0,000 11,025 0,000
BEURRE DOUX PIECE 250GR kg 0,000 3,150 0,000
PAIN EPICES 22 TRANCHES X 500 GR PI?CE 0,000 4,087 0,000
Pistache decortiquee sac 1KGx10 Silvarem KG 0,000 56,242 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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