Dos de cochon jus corsé aux abricots

Fiche technique de fabrication N°265
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 8,318 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,000 kj / 0,000 Kcal
Protides : 0,000 kcal / Lipides : 0,000 Kcal/ Lipides : 0,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
base
AIL 1 FILETS DE 3 TETE Kg 0,000 2,625 0,000
CAROTTE ET 1.5KG 10K SAC FRANCE C1 Kg 0,000 2,625 0,000
CARRE PORC 8 CT avec vertebre et côtes ( brut pour désosser ) kg 0,000 23,625 0,000
CREPINE DE PORC KG kg 0,000 11,025 0,000
OIGNON JNE 80/100 10KG REG FR1 Kg 0,000 2,363 0,000
farce
Abricot sec n°8 sac 1KGx10 M Prun KG 0,000 7,298 0,000
BEURRE DOUX PIECE 250GR kg 0,000 3,150 0,000
BLANC DINDE 6TR X40G LDC Kg 0,000 2,100 0,000
OEUFS MOYEN 180carton 53/63 PI?CE 0,000 0,283 0,000
Pruneau Agen Dn col (40Gx100)Eat Me KG 0,000 39,900 0,000
SUCRE CRISTAL N°2 SAC 25KG BEGHIN SAY kg 0,000 16,800 0,000
sauce
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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