croustillant d'andouille

Fiche technique de fabrication N°264
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Prix de revient TTC par unité : 1,944 €
Prix de revient TTC Total : 38,883 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,000 kj / 0,000 Kcal
Protides : 0,000 kcal / Lipides : 0,000 Kcal/ Lipides : 0,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
base
BEURRE DOUX PIECE 250GR kg 0,250 3,150 0,788
CIDRE VDR C, FRANCE BRUT VC100CLX12 Bouteille 0,625 2,400 1,500
ECHALOT LONGUE 20/40 250X20 Kg 0,250 1,155 0,289
FEUILLES DE BRICK X10 diam.30cm Feuille 250,000 0,095 23,725
POMME GOLDEN 136/165 3KG REG FR1 Kg 0,313 2,677 0,837
POULET ENTIER PAC kg 1,000 7,560 7,560
vinaigre de cidre L 0,025 2,004 0,050
garniture
SAL MESCLUN 1KG FRANCE C1° Kg 1,250 3,308 4,135
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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