Crème prise de lard, craquant de lentilles

Fiche technique de fabrication N°263
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 1,474 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,000 kj / 0,000 Kcal
Protides : 0,000 kcal / Lipides : 0,000 Kcal/ Lipides : 0,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
base
LAIT BLEU BRIQUE UHT 1/2 ECREME 1L LITRE 0,000 0,935 0,000
OEUFS MOYEN 180carton 53/63 PI?CE 0,000 0,283 0,000
POITRINE FUMEE TRANCHEE /500g 24 tranches kg 0,000 5,723 0,000
garniture
BEURRE DOUX PIECE 250GR kg 0,000 3,150 0,000
CAROTTE ET 1.5KG 10K SAC FRANCE C1 Kg 0,000 2,625 0,000
Laurier flle bte 30Gx6 Caravelle KG 0,000 1,155 0,000
Lentille verte du Berry sac 5KG VPaille KG 0,000 23,100 0,000
OEUFS MOYEN 180carton 53/63 PI?CE 0,000 0,283 0,000
PERSIL FRISE BOTTE REG FR botte 0,000 1,260 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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