Fiche technique de fabrication N°262
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
8,135 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
0,000 kj /
0,000 Kcal
Protides :
0,000 kcal / Lipides :
0,000 Kcal/ Lipides :
0,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
base |
GELATINE ALIME.FEUI.OR 200 BLOOMX1K DGF |
Feuille |
0,000 |
0,066 |
0,000 |
GOUSSES VANIL.MADAGASCAR250G |
kg |
0,000 |
57,750 |
0,000 |
LAIT BLEU BRIQUE UHT 1/2 ECREME 1L |
LITRE |
0,000 |
0,935 |
0,000 |
LAIT DE COCO BRIQUE DE 1L |
LITRE |
0,000 |
4,725 |
0,000 |
SUCRE CRISTAL N°2 SAC 25KG BEGHIN SAY |
kg |
0,000 |
16,800 |
0,000 |
sauce |
CITRON 4GIR 1KgX174 ARGEN C1 |
Kg |
0,000 |
3,415 |
0,000 |
Cocktail fruit rouge 1KGx5 /5KG PPF |
Kg |
0,000 |
8,003 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|