Blanc manger

Fiche technique de fabrication N°262
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 8,135 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,000 kj / 0,000 Kcal
Protides : 0,000 kcal / Lipides : 0,000 Kcal/ Lipides : 0,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
base
GELATINE ALIME.FEUI.OR 200 BLOOMX1K DGF Feuille 0,000 0,066 0,000
GOUSSES VANIL.MADAGASCAR250G kg 0,000 57,750 0,000
LAIT BLEU BRIQUE UHT 1/2 ECREME 1L LITRE 0,000 0,935 0,000
LAIT DE COCO BRIQUE DE 1L LITRE 0,000 4,725 0,000
SUCRE CRISTAL N°2 SAC 25KG BEGHIN SAY kg 0,000 16,800 0,000
sauce
CITRON 4GIR 1KgX174 ARGEN C1 Kg 0,000 3,415 0,000
Cocktail fruit rouge 1KGx5 /5KG PPF Kg 0,000 8,003 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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