FOND DE VEAU

Fiche technique de fabrication N°261
Pour Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 1,945 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,000 kj / 0,000 Kcal
Protides : 0,000 kcal / Lipides : 0,000 Kcal/ Lipides : 0,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
BASE
AIL 1 FILETS DE 3 TETE Kg 0,000 2,625 0,000
CAROTTE ET 1.5KG 10K SAC FRANCE C1 Kg 0,000 2,625 0,000
CHAMP BLANC MOY P.COUPE 3K POL1 Kg 0,000 5,222 0,000
LAURIER BOTTE 0,000 1,050 0,000
MADERE SEL/POIVRE 17% 1L CUISINETR Centilitre 0,000 0,084 0,000
OIGNON JNE 80/100 10KG REG FR1 Kg 0,000 2,363 0,000
OS VEAU V DECONGELE NSV 4KG kg 0,000 4,200 0,000
PALERON BOEUF 80G / UE SV 2KG kg 0,000 13,545 0,000
POIREAUX REG FRC1 1 KG Kg 0,000 2,782 0,000
THYM FRAIS BOTTE 0,000 1,050 0,000
TOMATE RDE 47/57 6K ESPAGNE C1 Kg 0,000 4,148 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
/ / .