Pithiviers fondant recette confrérie

Fiche technique de fabrication N°259
Pour Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 2,483 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,000 kj / 0,000 Kcal
Protides : 0,000 kcal / Lipides : 0,000 Kcal/ Lipides : 0,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
base
Amande pdre blanche sac 1KGX10 KG 0,000 15,211 0,000
BEURRE DOUX PIECE 250GR kg 0,000 3,150 0,000
FARINE BLE T55 (sac 1KGx10)Blche Colombe KG 0,000 0,735 0,000
FONDANT PATISSIER POT 1K DGF SVC kg 0,000 2,993 0,000
Frt confit tricol cube bte 1KGx12 Aptun KG 0,000 6,090 0,000
OEUFS MOYEN 180carton 53/63 PI?CE 0,000 0,391 0,000
Rhum de cuisine L 0,000 18,000 0,000
SUCRE EN POUDRE SEMOULE 1KG kg 0,000 1,530 0,000
fondant
ANGELIQUE CONFITE VERT 1KG kg 0,000 10,500 0,000
CITRON 4GIR 1KgX174 ARGEN C1 Kg 0,000 3,415 0,000
FONDANT PATISSIER POT 1K DGF SVC kg 0,000 2,993 0,000
Frt confit tricol cube bte 1KGx12 Aptun KG 0,000 6,090 0,000
OEUFS MOYEN 180carton 53/63 PI?CE 0,000 0,391 0,000
SUCRE GLACE 1KG kg 0,000 4,046 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
/ / .