OEUF FARCIE CHIMAY

Fiche technique de fabrication N°258
Pour Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 1,943 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,000 kj / 0,000 Kcal
Protides : 0,000 kcal / Lipides : 0,000 Kcal/ Lipides : 0,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
BASE
PI?CE 0,000 2,100 0,000
BEURRE DOUX PIECE 250GR kg 0,000 3,150 0,000
CITRON 4GIR 1KgX174 ARGEN C1 Kg 0,000 3,415 0,000
ECHALOT LONGUE 20/40 250X20 Kg 0,000 1,155 0,000
LAIT BLEU BRIQUE UHT 1/2 ECREME 1L LITRE 0,000 0,935 0,000
MUSCADE MOULUE 1 KG kg 0,000 16,469 0,000
OEUFS MOYEN 180carton 53/63 PI?CE 0,000 0,391 0,000
PERSIL FRISE BOTTE REG FR botte 0,000 1,260 0,000
Poivre gris moulu sac 1KGx10 CAE KG 0,000 14,700 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
/ / .