SALADE DE FRUITS

Fiche technique de fabrication N°257
Pour Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 1,686 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,000 kj / 0,000 Kcal
Protides : 0,000 kcal / Lipides : 0,000 Kcal/ Lipides : 0,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
BASE
ANANAS X.SWEET X9 COSTA RICA Pièce 0,000 2,793 0,000
BANANE 2KG C.IVOIRE C1 Kg 0,000 2,667 0,000
KIWI AFF 39 FRANCE 70/75G PLC1 PI?CE 0,000 0,401 0,000
MANGUE AFFINE KENT % 9 BRE° Kg 0,000 7,497 0,000
ORANGE NAVELINE 7 100F ESP C1 Kg 0,000 3,570 0,000
POIR CONFÉRENCE 65/70 RÉG FRC1 Kg 0,000 3,790 0,000
POMME GOLDEN 150/180G REG FRC1 Kg 0,000 2,531 0,000
SUCRE EN POUDRE SEMOULE 1KG kg 0,000 1,530 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
/ / .