SALADE LYONNAISE

Fiche technique de fabrication N°256
Pour Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 2,602 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,000 kj / 0,000 Kcal
Protides : 0,000 kcal / Lipides : 0,000 Kcal/ Lipides : 0,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
BASE
CIBOULETTE BOTTE 0,000 1,334 0,000
Huile arachide btl 1Lx15 Maurel Litre 0,000 2,886 0,000
LARDON FUME 1KG kg 0,000 9,992 0,000
MOUTARDE POT 1 KILO FORTE kg 0,000 3,696 0,000
OEUFS MOYEN 180carton 53/63 PI?CE 0,000 0,391 0,000
petit pain individuel pièce 0,000 0,897 0,000
SAL JP ROQUETTE 100% 1K ESP° Kg 0,000 2,625 0,000
VINAIGRE BALSAMIQUE 1L LITRE 0,000 3,639 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
/ / .