Fiche technique de fabrication N°256
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
2,494 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
0,000 kj /
0,000 Kcal
Protides :
0,000 kcal / Lipides :
0,000 Kcal/ Lipides :
0,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
BASE |
CIBOULETTE |
BOTTE |
0,000 |
1,334 |
0,000 |
Huile arachide btl 1Lx15 Maurel |
Litre |
0,000 |
2,886 |
0,000 |
LARDON FUME 1KG |
kg |
0,000 |
9,992 |
0,000 |
MOUTARDE POT 1 KILO FORTE |
kg |
0,000 |
3,696 |
0,000 |
OEUFS MOYEN 180carton 53/63 |
PI?CE |
0,000 |
0,283 |
0,000 |
petit pain individuel |
pièce |
0,000 |
0,897 |
0,000 |
SAL JP ROQUETTE 100% 1K ESP° |
Kg |
0,000 |
2,625 |
0,000 |
VINAIGRE BALSAMIQUE 1L |
LITRE |
0,000 |
3,639 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|