Fiche technique de fabrication N°255
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
2,982 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
0,000 kj /
0,000 Kcal
Protides :
0,000 kcal / Lipides :
0,000 Kcal/ Lipides :
0,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
BASE |
AIL 1 FILETS DE 3 TETE |
Kg |
0,000 |
2,625 |
0,000 |
CAROTTE ET 1.5KG 10K SAC FRANCE C1 |
Kg |
0,000 |
2,625 |
0,000 |
CHOUX FLEUR X6 FRANCE C1 |
Kg |
0,000 |
1,208 |
0,000 |
CREV TR CRU DEC EL 30/40 ATM2K |
Kg |
0,000 |
12,600 |
0,000 |
CURCUMA MOULU SACHET 1KG |
kg |
0,000 |
6,300 |
0,000 |
GINGEMBRE |
Kg |
0,000 |
15,825 |
0,000 |
HARICOT VERT FIN 500GX8 KENYA1 |
Kg |
0,000 |
4,725 |
0,000 |
Huile olive vierg ext btl PET 1Lx15 Gid |
Litre |
0,000 |
12,075 |
0,000 |
OIGNON JNE 80/100 10KG REG FR1 |
Kg |
0,000 |
2,363 |
0,000 |
THYM FRAIS |
BOTTE |
0,000 |
1,050 |
0,000 |
TOMATE RDE 47/57 6K ESPAGNE C1 |
Kg |
0,000 |
4,148 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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