oeufs brouillés et Lard fumé

Fiche technique de fabrication N°254
Pour Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 1,880 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,000 kj / 0,000 Kcal
Protides : 0,000 kcal / Lipides : 0,000 Kcal/ Lipides : 0,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
BASE
Huile olive vierg ext btl PET 1Lx15 Gid Litre 0,000 12,075 0,000
OEUFS MOYEN 180carton 53/63 PI?CE 0,000 0,391 0,000
PERSIL PLAT BQT botte 0,000 2,100 0,000
POITRINE FUMEE TRANCHEE /500g 24 tranches kg 0,000 5,723 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
/ / .