Fricassée de volaille à l'ancienne

Fiche technique de fabrication N°253
Pour Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 2,823 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,000 kj / 0,000 Kcal
Protides : 0,000 kcal / Lipides : 0,000 Kcal/ Lipides : 0,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
BASE
PI?CE 0,000 2,100 0,000
BEURRE DOUX PIECE 250GR kg 0,000 3,150 0,000
CAROTTE ET 1.5KG 10K SAC FRANCE C1 Kg 0,000 2,048 0,000
CELERI BRANCHE FRANCE C1 Kg 0,000 3,304 0,000
FARINE DE BLE T45 X1KG kg 0,000 1,342 0,000
Girofle clou bte 280G*6 Ducros KG 0,000 11,360 0,000
Laurier flle bte 30Gx6 Caravelle KG 0,000 1,155 0,000
OIGNON JNE 80/100 10KG REG FR1 Kg 0,000 2,363 0,000
Petit oignon blanc 2,5KG kilos 0,000 1,884 0,000
POIREAUX REG FRC1 1 KG Kg 0,000 3,990 0,000
POULET PAC 1.2KG PIECE 0,000 4,935 0,000
Riz basmati sac 2,5KGx3 U bens KG 0,000 5,250 0,000
SUCRE EN POUDRE SEMOULE 1KG kg 0,000 1,530 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
/ / .