Salade de betteraves oeuf mollet

Fiche technique de fabrication N°252
Pour Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 1,464 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,000 kj / 0,000 Kcal
Protides : 0,000 kcal / Lipides : 0,000 Kcal/ Lipides : 0,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
BASE
BETTERAVE CRUE AU KG France Kg 0,000 3,750 0,000
Huile arachide btl 1Lx15 Maurel Litre 0,000 2,886 0,000
OEUFS MOYEN 180carton 53/63 PI?CE 0,000 0,391 0,000
PDT AGRIA 10KG Kg 0,000 2,097 0,000
PERSIL FRISE BOTTE REG FR botte 0,000 1,260 0,000
SAL MACHE Kg 0,000 2,796 0,000
sauce fruit rouge kg 0,000 7,455 0,000
VINAIGRE BALSAMIQUE 1L LITRE 0,000 3,639 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
/ / .