Flan crémeux de potimarron et ses jeunes pousses.

Fiche technique de fabrication N°248
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 1,167 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,000 kj / 0,000 Kcal
Protides : 0,000 kcal / Lipides : 0,000 Kcal/ Lipides : 0,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
base
BEURRE DOUX PIECE 250GR kg 0,000 3,150 0,000
CREME UHT 18% SPECIAL CUISSON GF PI?CE 0,000 3,098 0,000
LAIT BLEU BRIQUE UHT 1/2 ECREME 1L LITRE 0,000 0,935 0,000
OEUFS MOYEN 180carton 53/63 PI?CE 0,000 0,283 0,000
garniture
BETTERAVE CRUE AU KG France Kg 0,000 3,750 0,000
CERFEUIL BOTTE 0,000 1,002 0,000
CIBOULETTE BOTTE 0,000 1,334 0,000
SAL MESCLUN 1KG FRANCE C1° Kg 0,000 3,308 0,000
assaisonnement
Huile nx bid 50CLx12 Gid Litre 0,000 4,200 0,000
VINAIGRE BALSAMIQUE 1L LITRE 0,000 3,639 0,000
VINAIGRE FRAMBOISE BOUTEILLE 1 LITRE LITRE 0,000 12,803 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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