Fiche technique de fabrication N°248
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,167 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
0,000 kj /
0,000 Kcal
Protides :
0,000 kcal / Lipides :
0,000 Kcal/ Lipides :
0,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
base |
BEURRE DOUX PIECE 250GR |
kg |
0,000 |
3,150 |
0,000 |
CREME UHT 18% SPECIAL CUISSON GF |
PI?CE |
0,000 |
3,098 |
0,000 |
LAIT BLEU BRIQUE UHT 1/2 ECREME 1L |
LITRE |
0,000 |
0,935 |
0,000 |
OEUFS MOYEN 180carton 53/63 |
PI?CE |
0,000 |
0,283 |
0,000 |
garniture |
BETTERAVE CRUE AU KG France |
Kg |
0,000 |
3,750 |
0,000 |
CERFEUIL |
BOTTE |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
CIBOULETTE |
BOTTE |
0,000 |
1,334 |
0,000 |
SAL MESCLUN 1KG FRANCE C1° |
Kg |
0,000 |
3,308 |
0,000 |
assaisonnement |
Huile nx bid 50CLx12 Gid |
Litre |
0,000 |
4,200 |
0,000 |
VINAIGRE BALSAMIQUE 1L |
LITRE |
0,000 |
3,639 |
0,000 |
VINAIGRE FRAMBOISE BOUTEILLE 1 LITRE |
LITRE |
0,000 |
12,803 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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