Fiche technique de fabrication N°245
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
3,130 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
0,000 kj /
0,000 Kcal
Protides :
0,000 kcal / Lipides :
0,000 Kcal/ Lipides :
0,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
base |
BEURRE DOUX PIECE 250GR |
kg |
0,000 |
3,150 |
0,000 |
CAROTTE ET 1.5KG 10K SAC FRANCE C1 |
Kg |
0,000 |
2,625 |
0,000 |
filet de sanglier surg 5 kg |
kg |
0,000 |
10,972 |
0,000 |
Huile colza btl 1Lx15 Maurel |
Litre |
0,000 |
3,399 |
0,000 |
LAURIER |
BOTTE |
0,000 |
1,050 |
0,000 |
OIGNON JNE 80/100 10KG REG FR1 |
Kg |
0,000 |
2,363 |
0,000 |
THYM FRAIS |
BOTTE |
0,000 |
1,050 |
0,000 |
Vin ROUGE CUISINE 11° (75CLx6) Le Campagnet |
Litre |
0,000 |
1,200 |
0,000 |
sauce |
Fond gibier bte 500G/20Lx6 Chef |
KG |
0,000 |
18,958 |
0,000 |
Gelée de groseille pot 380 gr |
PI?CE |
0,000 |
3,716 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|