Fiche technique de fabrication N°243
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,651 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
0,000 kj /
0,000 Kcal
Protides :
0,000 kcal / Lipides :
0,000 Kcal/ Lipides :
0,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
base |
BEURRE DOUX PIECE 250GR |
kg |
0,000 |
3,150 |
0,000 |
POMME GALA 170/200% RÉGION FR C1 |
Kg |
0,000 |
2,531 |
0,000 |
SUCRE BLANC EN POUDRE SEMOULE 1KG |
kg |
0,000 |
1,530 |
0,000 |
crème |
CREME 35% X1L |
PI?CE |
0,000 |
6,551 |
0,000 |
MASCARPONE 250GR |
KG |
0,000 |
2,100 |
0,000 |
SUCRE BLANC EN POUDRE SEMOULE 1KG |
kg |
0,000 |
1,530 |
0,000 |
Vanille GOUSSE |
Pièce |
0,000 |
2,110 |
0,000 |
pate à crumble |
Amande pdre blanche sac 1KGX10 |
KG |
0,000 |
15,211 |
0,000 |
BEURRE DOUX PIECE 250GR |
kg |
0,000 |
3,150 |
0,000 |
FARINE DE BLE T55 (sac 1KGx10)Blche Colombe |
KG |
0,000 |
0,735 |
0,000 |
Noisette pdre brut sac 1KGx10 La Pulpe |
KG |
0,000 |
11,550 |
0,000 |
SUCRE BLANC EN POUDRE SEMOULE 1KG |
kg |
0,000 |
1,530 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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