Tatin à l'envers

Fiche technique de fabrication N°243
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 1,651 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,000 kj / 0,000 Kcal
Protides : 0,000 kcal / Lipides : 0,000 Kcal/ Lipides : 0,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
base
BEURRE DOUX PIECE 250GR kg 0,000 3,150 0,000
POMME GALA 170/200% RÉGION FR C1 Kg 0,000 2,531 0,000
SUCRE EN POUDRE SEMOULE 1KG kg 0,000 1,530 0,000
crème
CREME 35% X1L PI?CE 0,000 6,551 0,000
MASCARPONE 250GR KG 0,000 2,100 0,000
SUCRE EN POUDRE SEMOULE 1KG kg 0,000 1,530 0,000
Vanille GOUSSE Pièce 0,000 2,110 0,000
pate à crumble
Amande pdre blanche sac 1KGX10 KG 0,000 15,211 0,000
BEURRE DOUX PIECE 250GR kg 0,000 3,150 0,000
FARINE BLE T55 (sac 1KGx10)Blche Colombe KG 0,000 0,735 0,000
Noisette pdre brut sac 1KGx10 La Pulpe KG 0,000 11,550 0,000
SUCRE EN POUDRE SEMOULE 1KG kg 0,000 1,530 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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