Bavette à l'échalote confite au chinon

Fiche technique de fabrication N°242
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Prix de revient TTC par unité : 4,376 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,000 kj / 0,000 Kcal
Protides : 0,000 kcal / Lipides : 0,000 Kcal/ Lipides : 0,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
base
BAVETTE ALOYAU 180 SV2X5 VBF kg 0,000 19,425 0,000
BEURRE DOUX PIECE 250GR kg 0,000 3,150 0,000
Huile colza btl 1Lx15 Maurel Litre 0,000 3,399 0,000
sauce
ECHALION 30/50 5K REG FRC1 Kg 0,000 3,885 0,000
VAL DE LOIRE CHINON ROUGE ANGELLIAUME 75CL Bouteille 0,000 7,200 0,000
0,000 0,000 0,000
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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