Fiche technique de fabrication N°241
Pour
Part(s)
Catégorie :
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
3,101 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
0,000 kj /
0,000 Kcal
Protides :
0,000 kcal / Lipides :
0,000 Kcal/ Lipides :
0,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
base |
AIL 1 FILETS DE 3 TETE |
Kg |
0,000 |
2,625 |
0,000 |
BEURRE DOUX PIECE 250GR |
kg |
0,000 |
3,150 |
0,000 |
BEURRE DOUX PIECE 250GR |
kg |
0,000 |
3,150 |
0,000 |
ECHALOT LONGUE 20/40 250X20 |
Kg |
0,000 |
1,155 |
0,000 |
LAURIER |
BOTTE |
0,000 |
1,050 |
0,000 |
MOULE BOUCHOT PAC X 5 |
Kg |
0,000 |
4,200 |
0,000 |
PERSIL FRISE BOTTE REG FR |
botte |
0,000 |
1,260 |
0,000 |
THYM FRAIS |
BOTTE |
0,000 |
1,050 |
0,000 |
Vin BLANC CUISINE 11° (75CLx6) Le Campagnet |
Litre |
0,000 |
1,200 |
0,000 |
garniture |
BEURRE DOUX PIECE 250GR |
kg |
0,000 |
3,150 |
0,000 |
BEURRE DOUX PIECE 250GR |
kg |
0,000 |
3,150 |
0,000 |
POIREAUX REG FRC1 1 KG |
Kg |
0,000 |
2,782 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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