Moules sur lit de poireaux

Fiche technique de fabrication N°241
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 3,403 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,000 kj / 0,000 Kcal
Protides : 0,000 kcal / Lipides : 0,000 Kcal/ Lipides : 0,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
base
AIL 1 FILETS DE 3 TETE Kg 0,000 2,625 0,000
BEURRE DOUX PIECE 250GR kg 0,000 3,150 0,000
BEURRE DOUX PIECE 250GR kg 0,000 3,150 0,000
ECHALOT LONGUE 20/40 250X20 Kg 0,000 1,155 0,000
LAURIER BOTTE 0,000 1,050 0,000
MOULE BOUCHOT PAC X 5 Kg 0,000 4,200 0,000
PERSIL FRISE BOTTE REG FR botte 0,000 1,260 0,000
THYM FRAIS BOTTE 0,000 1,050 0,000
Vin BLANC CUISINE 11° (75CLx6) Le Campagnet Litre 0,000 1,200 0,000
garniture
BEURRE DOUX PIECE 250GR kg 0,000 3,150 0,000
BEURRE DOUX PIECE 250GR kg 0,000 3,150 0,000
POIREAUX REG FRC1 1 KG Kg 0,000 3,990 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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