Fiche technique de fabrication N°239
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
3,086 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
0,000 kj /
0,000 Kcal
Protides :
0,000 kcal / Lipides :
0,000 Kcal/ Lipides :
0,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
base |
Badiane entiere sac 500Gx8 Caravelle |
KG |
0,000 |
7,350 |
0,000 |
Cannelle tuyau flapper 200Gx8 CAE |
KG |
0,000 |
3,150 |
0,000 |
POIRE WILL 60/65 3K REG FRC1 |
Kg |
0,000 |
3,119 |
0,000 |
SUCRE BLANC EN POUDRE SEMOULE 1KG |
kg |
0,000 |
1,530 |
0,000 |
VAL DE LOIRE CHINON ROUGE ANGELLIAUME 75CL |
Bouteille |
0,000 |
7,200 |
0,000 |
Vanille GOUSSE |
Pièce |
0,000 |
2,110 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
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0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
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0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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