poire poché au vin rouge et son caramel

Fiche technique de fabrication N°239
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Prix de revient TTC par unité : 3,086 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,000 kj / 0,000 Kcal
Protides : 0,000 kcal / Lipides : 0,000 Kcal/ Lipides : 0,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
base
Badiane entiere sac 500Gx8 Caravelle KG 0,000 7,350 0,000
Cannelle tuyau flapper 200Gx8 CAE KG 0,000 3,150 0,000
POIRE WILL 60/65 3K REG FRC1 Kg 0,000 3,119 0,000
SUCRE EN POUDRE SEMOULE 1KG kg 0,000 1,530 0,000
VAL DE LOIRE CHINON ROUGE ANGELLIAUME 75CL Bouteille 0,000 7,200 0,000
Vanille GOUSSE Pièce 0,000 2,110 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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