Fiche technique de fabrication N°238
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,331 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
0,000 kj /
0,000 Kcal
Protides :
0,000 kcal / Lipides :
0,000 Kcal/ Lipides :
0,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
base |
BETTERAVE CHIOGGA 2KG RÉG FRC1 |
Kg |
0,000 |
3,360 |
0,000 |
BEURRE DOUX PIECE 250GR |
kg |
0,000 |
3,150 |
0,000 |
BROCOLIS |
KG |
0,000 |
3,693 |
0,000 |
PERSIL PLAT BQT |
botte |
0,000 |
2,100 |
0,000 |
POTIMARRON X12P REG FR |
Kg |
0,000 |
3,750 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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