CUISSES DE POULET ROTI POMMES DUCHESSES SAUCE MOUTARDE

Fiche technique de fabrication N°235
Pour Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 4,170 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,000 kj / 0,000 Kcal
Protides : 0,000 kcal / Lipides : 0,000 Kcal/ Lipides : 0,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
BASE
BEURRE DOUX PIECE 250GR kg 0,000 3,150 0,000
CREME 35% X1L PI?CE 0,000 6,551 0,000
CUIS PLT DEJ 180-220G SV X10P kg 0,000 5,145 0,000
Huile arachide btl 1Lx15 Maurel Litre 0,000 2,886 0,000
Moutarde ancienne sea 1KG EpiSaveurs KG 0,000 3,864 0,000
OEUFS MOYEN 180carton 53/63 PI?CE 0,000 0,391 0,000
PDT grosse triée kg 0,000 5,775 0,000
Poivre blc moulu sac 1KGx10 CAE KG 0,000 18,900 0,000
sauce fruit rouge kg 0,000 7,455 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
/ / .