SUPREMES DE POULET ROTI POMME AU FOUR ET CREME PERSILLEE

Fiche technique de fabrication N°234
Pour Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 3,757 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,000 kj / 0,000 Kcal
Protides : 0,000 kcal / Lipides : 0,000 Kcal/ Lipides : 0,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
BASE
AIL 1 FILETS DE 3 TETE Kg 0,000 2,625 0,000
CREME FRAICHE kg 0,000 3,402 0,000
FROMAGE BLANC POT 500 GR 20% PI?CE 0,000 1,050 0,000
Huile arachide btl 1Lx15 Maurel Litre 0,000 2,886 0,000
PDT grosse triée kg 0,000 5,775 0,000
PERSIL FRISE BOTTE REG FR botte 0,000 1,260 0,000
Poivre blc moulu sac 1KGx10 CAE KG 0,000 18,900 0,000
sauce fruit rouge kg 0,000 7,455 0,000
Supr?me Poulet 170-220G SV C 100%X10 kg 0,000 8,085 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
/ / .