Fiadone corse biscuit chataigne

Fiche technique de fabrication N°229
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Prix de revient TTC par unité : 2,044 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,000 kj / 0,000 Kcal
Protides : 0,000 kcal / Lipides : 0,000 Kcal/ Lipides : 0,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
fiadone
BROCCIU CORSE 500G kg 0,000 6,300 0,000
CITRON 4GIR 1KgX174 ARGEN C1 Kg 0,000 3,415 0,000
FARINE DE BLE T55 (sac 1KGx10)Blche Colombe KG 0,000 0,735 0,000
MAIZENA 700GR kg 0,000 6,537 0,000
Noisette pdre brut sac 1KGx10 La Pulpe KG 0,000 11,550 0,000
OEUFS MOYEN 180carton 53/63 PI?CE 0,000 0,283 0,000
SUCRE BLANC EN POUDRE SEMOULE 1KG kg 0,000 1,530 0,000
Vanille GOUSSE Pièce 0,000 2,110 0,000
biscuit
BEURRE DOUX PIECE 250GR kg 0,000 3,150 0,000
FARINE DE BLE T55 (sac 1KGx10)Blche Colombe KG 0,000 0,735 0,000
FARINE DE CHATAIGNE KG 0,000 2,110 0,000
Noisette pdre brut sac 1KGx10 La Pulpe KG 0,000 11,550 0,000
OEUFS MOYEN 180carton 53/63 PI?CE 0,000 0,283 0,000
SUCRE BLANC EN POUDRE SEMOULE 1KG kg 0,000 1,530 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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