Fiche technique de fabrication N°229
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
2,044 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
0,000 kj /
0,000 Kcal
Protides :
0,000 kcal / Lipides :
0,000 Kcal/ Lipides :
0,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
fiadone |
BROCCIU CORSE 500G |
kg |
0,000 |
6,300 |
0,000 |
CITRON 4GIR 1KgX174 ARGEN C1 |
Kg |
0,000 |
3,415 |
0,000 |
FARINE DE BLE T55 (sac 1KGx10)Blche Colombe |
KG |
0,000 |
0,735 |
0,000 |
MAIZENA 700GR |
kg |
0,000 |
6,537 |
0,000 |
Noisette pdre brut sac 1KGx10 La Pulpe |
KG |
0,000 |
11,550 |
0,000 |
OEUFS MOYEN 180carton 53/63 |
PI?CE |
0,000 |
0,283 |
0,000 |
SUCRE BLANC EN POUDRE SEMOULE 1KG |
kg |
0,000 |
1,530 |
0,000 |
Vanille GOUSSE |
Pièce |
0,000 |
2,110 |
0,000 |
biscuit |
BEURRE DOUX PIECE 250GR |
kg |
0,000 |
3,150 |
0,000 |
FARINE DE BLE T55 (sac 1KGx10)Blche Colombe |
KG |
0,000 |
0,735 |
0,000 |
FARINE DE CHATAIGNE |
KG |
0,000 |
2,110 |
0,000 |
Noisette pdre brut sac 1KGx10 La Pulpe |
KG |
0,000 |
11,550 |
0,000 |
OEUFS MOYEN 180carton 53/63 |
PI?CE |
0,000 |
0,283 |
0,000 |
SUCRE BLANC EN POUDRE SEMOULE 1KG |
kg |
0,000 |
1,530 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|