Gratinée de poulet courgettes à la menthe

Fiche technique de fabrication N°226
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 1,158 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,000 kj / 0,000 Kcal
Protides : 0,000 kcal / Lipides : 0,000 Kcal/ Lipides : 0,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
base
BEURRE DOUX PIECE 250GR kg 0,000 3,150 0,000
Chapelure blche sac 1KGx10 VPaille kG 0,000 3,802 0,000
COURGETTE 14/21 5K ESP C1 Kg 0,000 2,994 0,000
CUISSE POULET S/V X10 220/240G Pièce 0,000 0,315 0,000
Huile tournesol btl 1Lx15 Huilerie Gid Litre 0,000 2,153 0,000
MENTHE VERTE BOTTE 0,000 1,155 0,000
MOUTARDE POT 1 KILO FORTE kg 0,000 3,696 0,000
Poivre gris moulu sac 1KGx10 CAE KG 0,000 14,700 0,000
sauce fruit rouge kg 0,000 7,455 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
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0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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