Fiche technique de fabrication N°224
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,762 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
0,000 kj /
0,000 Kcal
Protides :
0,000 kcal / Lipides :
0,000 Kcal/ Lipides :
0,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
BASE |
ECHALOT LONGUE 20/40 250X20 |
Kg |
0,000 |
1,155 |
0,000 |
HADDOCK FUME |
kg |
0,000 |
17,545 |
0,000 |
Huile olive vierg ext btl PET 1Lx15 Gid |
Litre |
0,000 |
12,075 |
0,000 |
OIGNON RGE 60/80 5K C1REG |
Kg |
0,000 |
2,835 |
0,000 |
PDT AGRIA 10KG |
Kg |
0,000 |
2,097 |
0,000 |
Poivre blc moulu sac 1KGx10 CAE |
KG |
0,000 |
18,900 |
0,000 |
sauce fruit rouge |
kg |
0,000 |
7,455 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|