BROWNIE

Fiche technique de fabrication N°223
Pour Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 1,035 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,000 kj / 0,000 Kcal
Protides : 0,000 kcal / Lipides : 0,000 Kcal/ Lipides : 0,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
BASE
BEURRE DOUX PIECE 250GR kg 0,000 3,150 0,000
Choc nr 65% KG 0,000 12,600 0,000
FARINE BLE T55 (sac 1KGx10)Blche Colombe KG 0,000 0,735 0,000
Noix pecan crue sac 1KGx10 Kreeks KG 0,000 37,800 0,000
Nx cern arle inv s/az sac1KGx12 Sovecope KG 0,000 10,500 0,000
OEUFS MOYEN 180carton 53/63 PI?CE 0,000 0,391 0,000
poudre pain d epice KG 0,000 27,722 0,000
SUCRE EN POUDRE SEMOULE 1KG kg 0,000 1,530 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
/ / .