Caviar d'aubergine

Fiche technique de fabrication N°116
Pour Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 1,328 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,000 kj / 0,000 Kcal
Protides : 0,000 kcal / Lipides : 0,000 Kcal/ Lipides : 0,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
AIL 1 FILETS DE 3 TETE Kg 0,000 2,625 0,000
AUBERGINE 300/500 ESPAGNE C1 Kg 0,000 5,200 0,000
BEURRE DOUX PIECE 250GR kg 0,000 3,150 0,000
CREME 35% X1L PI?CE 0,000 6,551 0,000
Cumin entier bte 375Gx6 Ducros KG 0,000 9,450 0,000
Huile olive vierg ext btl PET 1Lx15 Gid Litre 0,000 12,075 0,000
OIGNON JNE 80/100 10KG REG FR1 Kg 0,000 2,363 0,000
SEL FIN CEDO SAC 1KG kg 0,000 1,365 0,000
THYM FRAIS BOTTE 0,000 1,050 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
/ / .