Fiche technique de fabrication N°116
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,328 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
0,000 kj /
0,000 Kcal
Protides :
0,000 kcal / Lipides :
0,000 Kcal/ Lipides :
0,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
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AIL 1 FILETS DE 3 TETE |
Kg |
0,000 |
2,625 |
0,000 |
AUBERGINE 300/500 ESPAGNE C1 |
Kg |
0,000 |
5,200 |
0,000 |
BEURRE DOUX PIECE 250GR |
kg |
0,000 |
3,150 |
0,000 |
CREME 35% X1L |
PI?CE |
0,000 |
6,551 |
0,000 |
Cumin entier bte 375Gx6 Ducros |
KG |
0,000 |
9,450 |
0,000 |
Huile olive vierg ext btl PET 1Lx15 Gid |
Litre |
0,000 |
12,075 |
0,000 |
OIGNON JNE 80/100 10KG REG FR1 |
Kg |
0,000 |
2,363 |
0,000 |
SEL FIN CEDO SAC 1KG |
kg |
0,000 |
1,365 |
0,000 |
THYM FRAIS |
BOTTE |
0,000 |
1,050 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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